当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

感 谢 信

发布时间:2020-01-21 15:20     来源:南宁市行政审批局   

 

 

尊敬的市民朋友们:

笑语欢歌辞旧岁,喜庆祥和迎新春。时光匆匆间,我们即将迎来2020年的春节。值此新春佳节来临之际,南宁市行政审批局全局干部职工向广大市民朋友送上最诚挚的问候和最美好的祝福!

2019年是我市营商环境建设的关键之年,我局作为全市营商环境建设的牵头部门,始终坚持以人民为中心的发展思想,以南宁市民中心为载体,聚焦“放管服”总体目标,深化政务服务“一事通办”和“简易办”改革,持续优化政务环境和营商环境,各项工作取得丰硕成果。“创新全链条审批服务开启办事创业‘一事通办’新模式”荣获2019中国政府信息化管理创新奖;企业开办、登记财产、获得电力等工作进入国内一流水平;南宁市人民政府门户网站在中国政府网站评估中,以总分88.2分的成绩连续两年进入全国五强。这些成绩的取得来之不易,离不开广大市民朋友对我们工作的关心、理解、支持和帮助。

2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官决胜之年,也是落实强首府战略开好局、起好步的关键之年。新的一年里,我们将以只争朝夕、不负韶华的劲头和更加饱满的热情投入到工作当中,为广大市民朋友提供更舒心、更贴心的政务服务。在此,向广大市民朋友表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

希望你们一如既往地关心和支持我局各项事业,携手同行、凝心聚力,共同为全面落实强首府战略、持续优化首府营商环境贡献力量!

祝愿大家新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

 

南宁市行政审批局

2020年1月21日

 

主办单位:南宁市行政审批局

地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心 服务咨询:0771-3221221 3221268 传真:0771-3221238

桂ICP备19002208号 网站标识:4501000011 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302000355号