当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

南宁市行政审批局关于有序恢复南宁市民中心现场服务的通告

发布时间:2020-02-26 11:06     来源:南宁市行政审批局   

 

 

 

各市场主体及办事群众:

为贯彻落实市委、市政府近期对疫情防控工作的决策部署,坚持在做好疫情防控工作的同时,以优质高效的政务服务全力支持各类生产企业抓复工、抓生产、稳经营,经市人民政府同意,决定参考自治区政务服务中心做法,有序恢复南宁市民中心现场服务。现将有关事项通告如下:

一、根据新冠肺炎疫情防控形势和窗口办件实际,南宁市民中心现场服务恢复工作按以下方式进行。

(一)市公安局出入境管理支队、南宁住房公积金管理中心贷款服务部、南宁住房公积金管理中心良庆营业部于3月2日(星期一)起恢复现场服务。

(二)南宁市民中心其余办事窗口均于2020年2月26日(星期三)起恢复现场服务。

二、当前仍处于疫情防控关键时期,为避免因人员聚集造成疫情传播,对于可通过“网上办、移动办、邮寄办”等线上服务方式办理的事项,以及暂未恢复现场服务的窗口事项,建议继续选择线上服务方式办理为主。

对于确需到现场办理的业务,建议提前电话咨询窗口工作人员,确保申请材料准备齐全。能预约的尽量预约,避免重复跑动或人员扎堆办理。非紧急事项,请尽量推迟办理。

三、按照疫情防控工作要求,到南宁市民中心办理业务的企业和群众,请务必携带身份证和手机,佩戴口罩,做好防护措施,主动配合进行体温检测和登记。办理后请尽快离开,减少在大厅的等待滞留时间。不佩戴口罩或有发热、咳嗽、乏力等体征异常的,暂不允许进入南宁市民中心办理业务。离开大厅时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至专用密封垃圾桶。

我局将继续全力做好大厅的通风、消毒等工作,严格落实相关预防措施,提供优质高效服务。我们坚信,在各级党委、政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

感谢对我们工作的理解和支持!祝大家身体健康、万事如意!

特此通告

 

 

 

                                南宁市行政审批局

                                 2020年2月26日 

主办单位:南宁市行政审批局

地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心 服务咨询:0771-3221221 3221268 传真:0771-3221238

桂ICP备19002208号 网站标识:4501000011 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

桂公网安备 45010302000355号