摩洛哥多党干部考察团来我局参观调研

发布时间: 2017-09-22

921日上午,摩洛哥多党干部考察团一行到南宁市行政审批局对“提高政府公共服务能力”进行现场考察和座谈交流,市行政审批局副局长冯忠明及相关科室负责人陪同考察。

摩洛哥多党干部考察团一行首先参观市政务服务大厅,了解市政务服务大厅基础设施、管理体制、运行机制、行政审批涉及业务、实施流程及基层政务服务体系建设等相关情况。在随后的座谈会上,冯忠明副局长详细介绍了南宁市政务服务中心情况;市行政审批局推行相对集中行政许可权改革的具体做法;加快规范行政审批行为,推进政务服务依法规范;摩洛哥多党干部考察团主要负责人介绍摩洛哥行政审批相关工作进展及成效,双方就行政审批具体工作的运行进行讨论交流。

分享到:
网站导航  

地 址:南宁市五象新区的广西体育中心C区/南宁市科园大道科园东五路6号 邮政编码:530003 
服务咨询:0771-3221221   传真:0771-3221238
主办:南宁政务服务中心  桂ICP备05000843号b 
公安机关备案的国际联网备案号:45010302000139  网站标识:4501000011