中央编办副主任崔少鹏一行到我局进行调研

发布时间: 2017-09-22

918日,中央编办副主任崔少鹏、研究中心主任刘正雷、研究中心处长关凯;自治区编办主任梁海萍、综合处处长李永华;市长周红波、市委常委、副市长陈颖,市编办主任黄振生一行到市行政审批局政务服务大厅和市民中心就行政审批管理工作进行实地考察,市行政审批局局长黄定、副局长吴智陪同。

中央编办副主任崔少鹏一行首先参观了市行政审批局封存的27个市直部门的49枚行政审批专用章,随后对南宁市政务服务大厅进行了参观,了解我局“审批不出政务服务中心”、“一枚公章管审批”的运行模式;推行“群众零跑腿”的成效;企业投资项目 “容缺后补”制度实施、成效及“39证合一”政策涉及部门及相关审批流程等情况。随后崔少鹏一行参观即将投入使用的南宁市民中心。

 

分享到:
网站导航  

地 址:南宁市五象新区的广西体育中心C区/南宁市科园大道科园东五路6号 邮政编码:530003 
服务咨询:0771-3221221   传真:0771-3221238
主办:南宁政务服务中心  桂ICP备05000843号b 
公安机关备案的国际联网备案号:45010302000139  网站标识:4501000011