市行政审批局发出首张《生物安全实验室备案证明》

发布时间: 2017-09-22

“没想到隔天就能完成(生物安全实验室)备案证明!”广西壮族自治区人民医院邕武医院兰先生感叹道,“审批局成立之后,群众办事方便了好多。”

2017919日,市行政审批局发出首张《生物安全实验室备案证明》。成立行政审批局是南宁市推进相对集中行政许可权改革的重要成果,将分散在各个部门的审批权剥离出来,由一个部门统一行使,大大提高了行政审批效能,获得了办事群众的一致好评。

    接下来市行政审批局将进一步优化审批流程、简化审批环节,最大程度地方便群众和企事业单位办事,进一步激发市场活力,助力全市经济持续蓬勃发展。

 

 

图为市行政审批局窗口工作人员发放首张《生物安全实验室备案证明》

分享到:
网站导航  

地 址:南宁市五象新区的广西体育中心C区/南宁市科园大道科园东五路6号 邮政编码:530003 
服务咨询:0771-3221221   传真:0771-3221238
主办:南宁政务服务中心  桂ICP备05000843号b 
公安机关备案的国际联网备案号:45010302000139  网站标识:4501000011